El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de Clara Calvo

Andalucía deportiva

El C.W. Dos Hermanas claudica en su adiós ante el campeón de Primera Nacional femenina

El equipo nazareno, cuarto clasificado final, cede en Montequinto ante el Boadilla madrileño 10-14 en la última jornada del curso.

Las nazarenas se dejan ir ante el Santa Eulalia barcelonés

Tras comenzar mandando en el marcador (3-4) e iniciar con ventaja el último cuarto (8-9), el C.W. Dos Hermanas se vuelve de vacío al caer 12-9.

Nuevo pinchazo nazareno en Primera Nacional femenina

Un parcial de 5-0 en el segundo cuarto condena al C.W. Dos Hermanas ante el madrileño C.N. Cuatro Caminos (8-3) en la decimotercera jornada.

Al son de Xenia Sánchez para recuperar la sonrisa en la categoría de plata nacional femenina

Con cinco tantos de su capitana, el C.W. Dos Hermanas vuelve a la senda del triunfo en el duelo andaluz tras derrotar en casa al C.W. Marbella por 9-4.

Las chicas del C.W. Dos Hermanas no pueden con el líder de Primera Nacional femenina

Derrota nazarena en tierras madrileñas ante el C.D.N. Boadilla (13-4), que sentenciaba de salida con un parcial de 4-0.

Xenia Sánchez guía a un nuevo triunfo en Primera Nacional al C.W. Dos Hermanas

Con siete goles de su capitana, el equipo nazareno supera 15-7 al C.N. Minorisa barcelonés para mantenerse a la expectativa en la tercera plaza.

El C.W. Dos Hermanas despide 2018 con triunfo en Primera Nacional femenina

La quinta victoria de la temporada llega en Barcelona a costa del U.E. Horta (6-10) en un partido encarrilado al descanso (3-7).

Triunfo nazareno en el duelo andaluz de Primera Nacional femenina y agridulce derrota de los chicos

El C.W. Dos Hermanas logra su segunda victoria a costa del C.W. Marbella, ante el que remonta para imponerse 10-11 en el duelo de rivalidad regional femenina. En Primera Nacional masculina, cede en casa ante el C.N. Sant Feliu (6-12).

Cara y cruz nazarenas en los primeros desplazamientos en la categoría de plata nacional

El equipo femenino del C.W. Dos Hermanas supera por la mínima al C.D.W. 98 02 navarro (9-10), mientras que el masculino no puede puntuar ante el C.N. Molins de Rei barcelonés (22-4).

La chicas del C.W. Dos Hermanas retornan a Primera Nacional

El equipo sevillano inicia esta sábado en Montequinto ante el C.N. Catalunya (18:30 h) la cuenta atrás para su retorno a la División de Honor, categoría perdida el pasado curso tras nueve campañas consecutivas en la élite.

La primera de la temporada, de la mano de Lorena Miranda

La campeona mundial certifica de penalti el estreno del C.W. Dos Hermanas-EMASESA en la División de Honor 15/16 (12-11). En Primera Nacional masculina, los nazarenos se instalan en la cabeza a costa del Askartza Leioa vasco (8-4).

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA acaricia la sorpresa en Montequinto

El equipo de División de Honor femenina cae en el último cuarto ante el C.N. Sant Andreu por un ajustado 9-11. Los chicos dan la cara en Primera masculina ante el valenciano Turia (19-11).

Doble cara nazarena ante los subcampeones

Las chicas del C.W. Dos Hermanas-EMASESA caen 7-18 ante el C.N. Mataró en División de Honor, mientras que en Primera masculina los nazarenos sorprenden al Acuasport Tenerife Echeyde (15-9).

Comienza la pretemporada para la chicas del C.W. Dos Hermanas-EMASESA

El equipo de División de Honor inicia el trabajo en Montequinto con vistas al curso 15/16 con Javier Cortés repitiendo en la parcela técnica.

Novedades en el inicio del trabajo del C.W. Dos Hermanas-EMASESA

La internacional cubana Lisandra Frómeta regresa al conjunto nazareno, al igual que la guardameta internacional Lucía Trinidad, que se reincorpora tras un año de baja por maternidad.

Novena plaza final para las chicas del C.W. Dos Hermanas

Rubricada con derrota en la visita al C.N. Terrassa (10-5). Javier Cortés: “No le puedo reprochar nada al equipo; ha faltado acierto”.