El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de Maria del Castillo Rodriguez

Andalucía deportiva

El C.W. Dos Hermanas PQS, ahora colíder, dice adiós a la racha triunfal en Primera

Derrota nazarena en la visita de la cuarta jornada al madrileño A.R. Concepción Ciudad Lineal (18-14) en un partido marcado por el primer cuarto (5-1).

El billete para la fase de ascenso a la División de Honor femenina de waterpolo, en suspenso

El C.W. Dos Hermanas PQS araña un empate en Montequinto ante el C.N. Ciudad de Alcorcón (14-14) y deberá esperar al último partido para garantizarse una de las cuatro primeras plazas del grupo en la liguilla inicial de Primera Nacional.

Desquite del C.W. Dos Hermanas PQS en Son Hugo

El equipo nazareno, liderado por Lucía Medinilla (8 goles), supera por un rotundo 9-22 al Conectabalear Mallorca W.C., rival directo por los puestos de ascenso en Primera Nacional femenina.

Acento nazareno en el duelo de rivalidad andaluza de Primera Nacional de waterpolo

El C.W. Dos Hermanas PQS vuelve a la senda del triunfo en la pileta del C.W. Marbella, al que supera 6-10 en el inicio de la segunda vuelta antes del parón navideño.

Sin rédito para las chicas del C.W. Dos Hermanas PQS

El equipo nazareno encaja la primera derrota liguera en Primera Nacional tras caer en la visita al barcelonés C.N. Molins de Rei Sintagmia (12-9) en un choque definido en los últimos minutos.

El C.W. Dos Hermanas PQS mantiene la racha victoriosa en Primera Nacional femenina

Logra su segunda victoria consecutiva en la segunda fase a costa del C.W. Marbella, al que ya supera en la tabla tras imponerse 18-7.

Derrota del C.W. Dos Hermanas PQS para despedir la primera fase

El equipo nazareno cae 12-10 ante el C.N. Atlètic-Barceloneta en partido de la décima jornada de Primera Nacional femenina marcado por el 7-0 de salida.

Demasiado rival para las chicas del C.W. Dos Hermanas PQS

Caen 5-13 víctima de un aciago arranque (0-7) ante el C.N. Atlètic-Barceloneta en la quinta jornada de Primera Nacional.

Se resiste el triunfo al C.W. Dos Hermanas PQS en Primera Nacional femenina

En un partido de dos caras en el que llegó a ganar 2-4 en la primera parte, el equipo sevillano cae por un engañoso 13-7 en la visita al líder invicto, el Santa Eulalia barcelonés.

El C.W. Dos Hermanas PQS estrena su casillero con suspense

Primer punto para el equipo nazareno en Primera Nacional femenina tras empatar ante el C.W. Elche (13-13) en un partido de dominio (9-4) inicial en el que finalmente tuvo que remontar (11-13).

Torneo de waterpolo femenino Ciudad de Matosinhos (Portugal)

Siete jugadoras y una entrenadora del C.W. Dos Hermanas, convocadas por la selección andaluza para tomar parte en la competición a disputar el próximo fin de semana en Oporto.

El C.W. Dos Hermanas se estrena como visitante en Primera Nacional femenina

Las chicas de Fran Sánchez, con Alba Roldán brillando bajo palos, logran su segunda victoria en la visita al C.N. Ciudad de Alcorcón por un ajustado 4-5.

Nuevo intento de asalto a la élite de las chicas del C.W. Dos Hermanas

El equipo sevillano, con una renovada apuesta por la cantera, aspira al ascenso en Primera Nacional para retornar, dos años después, a la División de Honor, debutando este fin de semana ante un rival directo, el Leioa vasco (sábado, 14:30 h).