El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de Flora Benítez

Andalucía deportiva

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA no falla ante el colista

Supera por 13-8 al C.N. Sant Feliu, en partido adelantado a la jornada 22 de la División de Honor femenina, con Lorena (6 goles) y Lisandra (4) como estiletes. Tercera victoria en los últimos cuatro partidos para el cuadro nazareno, octavo.

Ante el C.N. Sant Andreu, reválida para las chicas del C.W. Dos Hermanas-EMASESA en la División de Honor

El equipo nazareno, a olvidar el adiós copero ante el tercer clasificado de la pasada temporada (sábado, 17:00 h). En Hytasa, derbi sevillano en Primera Nacional masculina (15:00).

Cara y cruz para las chicas del C.W. Dos Hermanas-EMASESA en Europa

Remontada sevillana ante el Galatasary turco (4-2) y derrota ante el Lille galo (7-10) que complica el pase a cuartos de final. Este viernes espera el potente ZVL Leiden holandés a partir de las 20:00 horas.

Derrota del C.W. Dos Hermanas en el arranque de la ronda preliminar de la LEN Trophy

El equipo nazareno cede ante el potente Shturm ruso (21-4). Este jueves, doble sesión: Galatasaray (12:30 h) y Lille (20:00 h).

Exhibición vallesana en la pileta de Montequinto

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA cae ante el C.N. Sabadell por 1-28. En Primera masculina, derrotas nazarenas ante Metropole (8-7) y Echeyde (15-7).

Doble derrota nazarena en su periplo barcelonés en la División de Honor femenina de waterpolo

El C.W. Dos Hermanas caía el viernes por 13-8 ante el C.N. Sant Andreu y el sábado por 21-5 ante el C.N. Mataró, subcampeón liguero.

El mal inicio nazareno le condena ante la Escuela de Waterpolo de Zaragoza

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA debuta como local en la División de Honor femenina 2012/2013 con derrota por 10-13. Javier Cortés: “El 0-4 del primer cuarto ha condicionado el partido”.

Estreno victorioso nazareno en la División de Honor femenina 2012/2013

Triunfo del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante La Latina-Covibar por 7-11. En Primera masculina, derrota postrera ante el el Askartza vasco por 9-7.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA pone el broche al curso con una nueva victoria

Superando en casa en la última jornada al C.N. Sant Feliú por 9-4 para certificar de manera oficial la cuarta plaza y con ella el regreso a Europa. En Primera masculina, peligrosa derrota ante el Rubí barcelonés (5-4).

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA consuma el título de la otra liga y el pasaporte a Europa

A falta de una jornada, ya es cuarto de forma matemática tras derrotar a la Escuela de Zaragoza por 9-4. Javier Cortés: “El equipo se ha dejado el alma en defensa para hacer historia”.

Punto de oro nazareno en Barcelona con sabor a billete continental

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA mantiene su renta como cuarto clasificado en la División de Honor femenina tras empatar en su visita al C.E. Mediterrani (8-8). Los chicos dan la cara en la derrota ante el líder en Tenerife (9-6).

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA, a renovar corona en la Copa de Andalucía femenina

La decimocuarta edición se celebra este domingo en Marbella. El EMALGESA Algeciras, rival en las semifinales del equipo nazareno.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA se queda otra vez a las puertas de la final de la Copa

Nada que hacer ante la superioridad del C.N. Sabadell Astralpool (26-5). Javier Cortés: “Son favoritas y lo han demostrado, pero nos vamos contentas”.

Las anfitrionas de la Copa de la Reina de waterpolo se regalan un nuevo pasaporte para semifinales

Labrado triunfo del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante la Universidad Pública de Navarra por 11-9 (6-6 al descanso). Javier Cortés: “Han arriesgado en defensa, y ahí Valentina se ha salido”. Este sábado espera a las 13:30 horas el defensor del [...]

Trámite nazareno superado para afianzar la cuarta plaza en la División de Honor femenina de waterpolo

Cómoda victoria del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante el C.N. La Latina-Covibar (11-6). Lorena Miranda lideró al equipo sevillano con cinco tantos en la antesala de la Copa de la Reina, que se celebra la próxima semana en Montequinto.Trámite [...]

Nada que hacer ante el colista del tridente de la División de Honor de waterpolo

Derrota de las chicas del C.W. Dos Hermanas-EMASESA ante el potente C.N. Sant Andreu por 8-16 (3-8 al descanso). Los chicos plantaron cara al A.R. Concepción madrileño (9-10).